Архивы рубрики: World Of Tanks

World of Tanks пробитие тяжелых танков (шкурки пробития для WoT)

Если для пробития маленьких танков можно было «стрелять куда угодно, лишь бы попасть», то с повышением уровня уже придется прицеливаться. Стрелять лучше по уязвимым местам брони, по боекомплету, двигателю, баку и экипажу.
World of Tanks пробитие тяжелых танков (шкурки пробития для WoT)

Но как запомнить где у каждого танка World of Tanks уязвимые места? Запоминать не нужно, проще поставить набор специальных текстур (шкурок) для танков. И все зоны, в которые надо целиться, будут подкрашены яркими цветами: красным — уязвимые места, фиолетовым — боекомплект, зелёным — двигатель, голубым — топливный бак.

World of tanks — чит на маскировку

Ты назначен быть героем

Реклама World Of Tanks на Игромире

Танцует около стенда World of Tanks.

Правильная реклама игры… как там ее… а да, Wordl Of Girls… ой, Tanks)

World Of Tanks — СУ-14: 14 фрагов 1 снарядом


Один осколочный снаряд СУ-14 против 14 танков

World Of Tanks — В мире танчиков


В мире танчиков — шуточный обзор танков первого и второго уровней.

World Of Tanks — Читы, бесплатный премиум, опыт

В патче 0.6.4 игры World Of Tanks, разработчики добавили новую опцию в настройках: «Раскачивание танка в снайперском режиме». Если ее отключить, то танк перестает качаться при попадании по нему вражеских снарядов, стрельбе и езде, независимо от Вашего прицела.

Если вы не хотите верить в Тест №3. Наверно потому что вам некогда играть, и вы не попадали в такие ситуации, которым посвящен Тест№3. Но в тесте №4 (с маусом) тут даже самому конченому идиоту видно, как легко и непринужденно убивается Маус, при выключенном качании танка. И как сложно хотя бы попасть по нему с отключенным качанием. При такой ситуации цели не помогут ни чити ни опыт игры в world of tanks.