World Of Tanks — Читы, бесплатный премиум, опыт

В патче 0.6.4 игры World Of Tanks, разработчики добавили новую опцию в настройках: «Раскачивание танка в снайперском режиме». Если ее отключить, то танк перестает качаться при попадании по нему вражеских снарядов, стрельбе и езде, независимо от Вашего прицела.

Если вы не хотите верить в Тест №3. Наверно потому что вам некогда играть, и вы не попадали в такие ситуации, которым посвящен Тест№3. Но в тесте №4 (с маусом) тут даже самому конченому идиоту видно, как легко и непринужденно убивается Маус, при выключенном качании танка. И как сложно хотя бы попасть по нему с отключенным качанием. При такой ситуации цели не помогут ни чити ни опыт игры в world of tanks.


И это не только к автоматическим пушкам относится. Это во первых. Во вторых скоро появятся Французы со скорострелками (у них конечно будут свои слабые места и высокий шанс пробития, но об этом потом). В третьих теперь ногибаторы в песочнице будут еще больше ногибать нубов, которые не разглядели или не поняли эту опцию в настройках миро танков.

По мнению пользователей ютуба, отключенное качание — это именно легализованный чит. Игрок теперь поставлен перед выбором: либо играть в цще с нормальными настройками, но фактически в поддавки, либо включить этот чит, делающий из танка какую-то вагонетку с пневматикой на борту.

А также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анти-спам: выполните заданиеWordPress CAPTCHA