THQ официально анонсировали Metro: Last Light

Постапокалиптические странствия по разрушенной Москве получат продолжение в следующем году. Вчера THQ и украинская студия 4A Games вместе анонсировали Metro: Last Light (PC, PS3, Xbox 360) – сиквел прошлогоднего шутера от первого лица, достаточно хорошо продававшегося и получившего высокие оценки от прессы. На конкретную информацию по игре надеется не стоит, одноминутное видео включает в себя обрывочные куски с демонстрацией стрельбы и мерцающих концепт-артов.

Сюжет игры покажет нам 2034-й год. Как ни странно, действие будет крутится вокруг московских туннелей метро, в которых среди редких мест где скучковались выжившие люди, бродят монстры и мутанты всех мастей… При этом люди, как обычно в таких ситуациях, думают не о том как сплотится а как «подсидеть» соседа при первой же возможности, ищут некое мифическое «супер оружие» находящееся где-то в военном хранилище D6. Наблюдать за этим действием нам предстоит, как и в 1-ой части от лица Артема, у которого имеется ключ к спасению всего человечества.

Механика в Metro: Last Light принципиальных изменений не претерпит – как и прежде, трясясь над каждым патроном нам предстоит странствовать по туннелям, иногда выходя на поверхность в незаменимом противогазе. Мрачная атмосфера в игре сохранится, всё также вызывая приступы паники у людей, страдающих клаустрофобией, и полностью осознать мрачность и  безрадостность мира в будущем. А вот над движком обещают конкретно поработать, выведя на «принципиально новый уровень» детализацию и физику. Счастливые обладатели навороченных машин не останутся равнодушными. ИИ также будет подвергнут определенной модификации и начнет соображать намного активнее.

И в конце по поводу мультиплеера Metro: Last Light. Да, да и еще раз да, в игре будет кроме одиночной кампании с драматичной историей, многопользовательские баталии. Больше пока ничего не говорят.

А также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анти-спам: выполните заданиеWordPress CAPTCHA