Stainless Games официально представила Carmageddon: Reincarnation

На днях студия Stainless огласила факт выкупа прав на популярную когда-то серию у издательства Square Enix. Разработчики оригинальной Carmageddon и Carmageddon 2: Carpocalypse Now, сейчас занимающиеся созданием скачиваемых игр, официально представили Carmageddon: Reincarnation. Релиз состоится в следующем году и только в цифровой версии.

Из-за того, что Carmageddon: Reincarnation находится только на первой стадии разработки, Stainless не способна пока сказать список целевых платформ. Однако, есть уверенность, что на Xbox 360 и PlayStation 3 игра выйдет точно. Аналогичная ситуация с ПК-версией. Помимо того, что на ПК вышли все предыдущие части серии, сами Stainless питают крайне теплые чувства к этой платформе.

Stainless очень рады, что им удалось вернуть Carmageddon на «к истокам». «Мы стоим у истоков этой серии. Мы счастливы, что она к нам вернулась. Пришло время представить ее современным геймерам, – сделал прозрачный намёк на консоли последнего поколения Патрик Букленд (Patrick Buckland), один из основателей Stainless Games а также ее генеральный директор. – Reincarnation – весьма амбициозный проект, который сможет выжать из существующих платформ максимум».

«Carmageddon: Reincarnation не изменит традициям серии. Здесь будет много черного юмора и комичного насилия, – заявил Нейл Барнден (Neil Barnden). – Мы постараемся сделать так, чтобы наш новый проект понравился не только поклонникам оригинальных игр, но и современным геймерам. Все то, что когда-то сделало Carmageddon популярным и успешным брендом – бесконечный дикий смех, сумасшедшие «пауэр-апы» и тотальное разрушение – непременно будет реализовано в Reincarnation».

Признаться, звучит весьма обнадёживающе. Главное – не перестараться. В противном случае получится как в 1997-м, когда первая Carmageddon была запрещена во многих западных странах, в том числе Великобритании и Германии. В конце-концов если ситуация повторится, все попытки разработчиков познакомить подрастающее поколение геймеров с серией канут в лету. Однако же, пока рано делать поспешные выводы. На данный момент можно только тихо ждать дебютного трейлера и первых подробностей, надеясь на счастливый исход.

А также:

One Response to Stainless Games официально представила Carmageddon: Reincarnation

  1. igrok:

    Лучше второй части кармагедона не было игры, теперь с нетерпением жду Carmageddon: Reincarnation жду наверное также как и халфу 2 эпизод 3 и дождусь обязательно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анти-спам: выполните заданиеWordPress CAPTCHA