Открыты некоторые подробности ЗБТ Diablo 3

Вчера ночью состоялась пресс-конференция Activision Blizzard, на которой обсуждался финансовый отчет за 2010-й год.

Такие заседания, в большинстве своём, весьма скучны. Прежде всего главные боссы пересчитывают денежки, после чего Бобби Котик рассказывает прессе о своих впечатлениях по данному заседанию. Однако на сей раз всё было не так. На встрече присутствовал глава студии Blizzard Майк Морхейм.

А «фишка» в том, что Майк Морхейм принял решение лично поведать нам о грядущем бета-тесте Diablo 3. Еще в начале февраля он обещал поделиться с народом новыми подробностями на следующем собрании Activision Blizzard: «Разработка продолжается. Все идет по плану, поэтому мы очень взволнованы. Последний раз мы показывали Diablo 3 на корейской выставке G-Star в прошлом году. С того дня многое изменилось, но пока мы не готовы говорить об этом. Поэтому мы решили немного подождать». Что ж, пробил час.

Ходят слухи, что вскоре Майк назовет пусть и не точную, но хотя бы предположительную дату выхода Diablo 3. Можно только надеятся что эти слухи правдивы. Однако, даже если этого не произойдёт, мы все равно в выигрыше. Подробности бета-теста это уже немало.

А также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анти-спам: выполните заданиеWordPress CAPTCHA