Облом по Mass Effect 3

Заполненная полностью ААА-проектами осень данного года изначально смотрелась не самым подходящим временем  для выхода Mass Effect 3 (PC, PS3, Xbox 360).

При всём моём почтении к разработчикам, тягаться с дугими подобными проектами, той же Call of Duty они не в силах.

Однако же, EA питает надежды на большой коммерческий потенциал Mass Effect 3 и потому было принято решение отложить релиз на пару-тройку месяцев, когда рынок «под успокоится». При том что, планировалось выпустить очередную порцию приключений Шепарда в конце этого года, ныне же нам обещают в лучшем случае в начале 2012-го. Кэйси Хадсон, исполнительный продюсер Mass Effect, поспешил сделать заявление суть которого сводилась к тому, что ожидание не пройдет даром, разработчики отшлифуют игру до невообразимо идеального состояния.

Главы Electronic Arts тоже излучают оптимизм, а Джон Ричителло даже покаялся и признался, что серия Mass Effect является его «персональным любимчиком» и от Mass Effect 3 он ждет крайне многого – как в финансовом, так и в игровом планах. Во время общения с инвесторами в рамках очередного финансового отчета EA Джон заявил, что на E3 2011 канадские разработчики откроют некоторые «инновационные особенности» ME3, которые помогут расширить потенциальную аудиторию франчайза.

А также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анти-спам: выполните заданиеWordPress CAPTCHA