Hitman: Absolution

Европейское подразделение Square Enix и датская студия IO Interactive вместе анонсировали Hitman: Absolution, на данный момент уже 5-ую игру о приключениях лысого киллера со штрих-кодом на затылке.

Игра предполагется мультиплатформенной. Делается игра на движке Glacier 2, сделанным датскими мастерами. Геймплейных трейлеров пока что не имеется.

Cаму игру IO Interactive описали только в общих чертах. В Absolution наш хитман согласится на выполнение самого рискованного и сложного контракта за всю его карьеру. Что произойдёт дальше угадывается легко и не напрягаясь – нашего убийцу предадут люди, которым он доверял, за ним объявят охоту, и на заднем плане постоянно висит призрак некоего «мрачного заговора», который и вынудит хитмана отправиться на поиски истины в грязный и коррумпированный мирок. Можно на 100% утверждать что сюжет будет тесно связан с политикой.

О геймплее не сказали ничего, кроме затёртых до дыр фраз типа «кинематографичная и очень личная история, уникальный арт-стиль и ну очень оригинальный гейм-дизайн». Как сообщают датчане, Hitman: Absolution будет неким сплавом из «знакомых элементов» серии Hitman и революционно новых идей. Причем новые идеи будут преобладать. Можно только надеятся что разработчики не введут это набившую оскомину систему укрытий.

Точная дата выхода Hitman: Absolution не известна, однако совершенно точно что это случится не в этом году. Первый раз нам покажут игру во время E3 2011, по крайней мере так обещают разработчики, а там поживём-увидим…

А также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анти-спам: выполните заданиеWordPress CAPTCHA