Архивы рубрики: Статьи

Stainless Games официально представила Carmageddon: Reincarnation

На днях студия Stainless огласила факт выкупа прав на популярную когда-то серию у издательства Square Enix. Разработчики оригинальной Carmageddon и Carmageddon 2: Carpocalypse Now, сейчас занимающиеся созданием скачиваемых игр, официально представили Carmageddon: Reincarnation. Релиз состоится в следующем году и только в цифровой версии.

THQ официально анонсировали Metro: Last Light

Постапокалиптические странствия по разрушенной Москве получат продолжение в следующем году. Вчера THQ и украинская студия 4A Games вместе анонсировали Metro: Last Light (PC, PS3, Xbox 360) – сиквел прошлогоднего шутера от первого лица, достаточно хорошо продававшегося и получившего высокие оценки от прессы. На конкретную информацию по игре надеется не стоит, одноминутное видео включает в себя обрывочные куски с демонстрацией стрельбы и мерцающих концепт-артов.

Высшее руководство Capcom определило дальнейшее развитие PC-игр

Внимание Capcom к рынку ПК-игр нарастает. Даже с учётом того что компания не считает этот рынок устойчивым, соответствующее направление внутри фирмы идёт на расширение.

Hitman: Absolution

Европейское подразделение Square Enix и датская студия IO Interactive вместе анонсировали Hitman: Absolution, на данный момент уже 5-ую игру о приключениях лысого киллера со штрих-кодом на затылке.

Население World of Warcraft сокращается

От Diablo 3 делаем плавный переход к другим проектам  Activision Blizzard. А если быть точным, то к одному из самых популярных онлайн-РПГ проектов последних лет – World of Warcraft.

Открыты некоторые подробности ЗБТ Diablo 3

Вчера ночью состоялась пресс-конференция Activision Blizzard, на которой обсуждался финансовый отчет за 2010-й год.

Облом по Mass Effect 3

Заполненная полностью ААА-проектами осень данного года изначально смотрелась не самым подходящим временем  для выхода Mass Effect 3 (PC, PS3, Xbox 360).

Браузерные игры: играть или нет

В последнее время появилось множество браузерных онлайн игр, которые из которых 80-90% являются ничем иным как завуалированным (а иногда и не завуалированным) способом вытягивания денег из населения…

Небольшой FAQ по расам World of Warcraft

Решил поделиться своим опытом игры в ВоВ, вдруг кому-нибудь кто решит начать играть это поможет… Стаж игры у меня 6 с небольшим лет.