Архивы рубрики: Советы

World of Tanks пробитие тяжелых танков (шкурки пробития для WoT)

Если для пробития маленьких танков можно было «стрелять куда угодно, лишь бы попасть», то с повышением уровня уже придется прицеливаться. Стрелять лучше по уязвимым местам брони, по боекомплету, двигателю, баку и экипажу.
World of Tanks пробитие тяжелых танков (шкурки пробития для WoT)

Но как запомнить где у каждого танка World of Tanks уязвимые места? Запоминать не нужно, проще поставить набор специальных текстур (шкурок) для танков. И все зоны, в которые надо целиться, будут подкрашены яркими цветами: красным — уязвимые места, фиолетовым — боекомплект, зелёным — двигатель, голубым — топливный бак.

Игра Сапер для Windows (Minesweeper)

Игра Сапер (Winmine в Windows XP, MineSweeper в Windows 7) — самая популярная, после Косынки, игра на Windows. Игра Сапер бесплатна, при условии, что Вы уже купили свою версию Windows (вы ведь не пользуетесь пиратской виндой, правда?). Горячо любимая офисным планктоном и теми, у кого компьютер не тянет даже браузерные игры. В сапера можно играть даже на деньги, для чего существуют специальные ресурсы.

The Elder Scrolls 5 Skyrim — Как воровать в Skyrim?


Как воровать в The Elder Scrolls 5 Skyrim без читов и прокачки умения?
Все просто — оденьте ведра на голову возможным свидетелям)

Рагнарок Онлайн — Renewal. Записки бета-тестера. Профилактика

Рагнарок Онлайн — Renewal. Записки бета-тестера. Профилактика

6 сентября 2011 года — только я нашел пати с согильдяйкой, как сервер лег. Как оказалось — на профилактику. Примерно через час, в 14.10 вышел патч. Но скачавшие его почти сразу обламались продолжение профилактики.

К вечеру выяснилось, что «Ориентировочное время открытия сервера — завтра, в 16:00 по московскому времени.» Возможно будет проходить установка нового корейского патча… а может просто текущие работы.

Рагнарок Онлайн — Renewal. Записки бета-тестера. Часть 2.

Рагнарок Онлайн — Renewal. ЗБТ. Разбойник на гиене

5 сентября 2011 года — прошли выходные. Все субботу и воскресенье сервера активно падали и поднимались только на следующий день. Ну, хотя бы поднимались. Я успел докачать своего недомедиума до 45 уровня и даже получил ему Эдем-сет 3 уровня, истребив 10 бебиорков и пару сотен простых орков, пока искал бебиков.

Рагнарок Онлайн — Renewal. Записки бета-тестера.

Рагнарок Онлайн — Renewal. Патчер бета-теста.

1 сентября 2011 года наконец-то запустили российский бета-тест 14 эпизода рагнарок онлайн с новой механикой Renewal. Мне «повезло» и я могу поучаствовать в закрытом тестировании.

975 Riot Point бесплатно без развода

Большинство игроков в LOL привыкли, что им навязывают рефссылки, обещая халяву и прочее при прокачке до 5 уровня. И знают, что это развод.

Но мало кто из них задумывается, как действительно можно получить бесплатно 975 RP.