South Park: The Game от разработчиков Fallout: New Vegas

South Park: The Game от разработчиков Fallout: New Vegas

Разработчики Fallout: New Vegas, студия Obsidian трудится над новой ролевой игрой – South Park. В последнем номере журнала Game Informer появилось детальное описание игры.

Действие игры будет разворачиваться вокруг вашего персонажа, который будет пытаться вписаться в тусовку Сауспарка. Игра начинается в самом городе и затем быстро развивается в настоящее приключение.

South Park: The Game от разработчиков Fallout: New Vegas

В игре будет пять классов персонажей: волшебник, паладин, странник, разбойник и «нетрадиционный» класс, который выдумал Картман. По просьбе сценаристов, Трея Паркера (Trey Parker) и Мэтта Стоуна (Matt Stone), главным персонажем в игре будет молчаливый герой.

Одной из ключевых черт геймплея будет выступать смартфон, который также является игровым меню. Приложение, похожее на приложение для Facebook, на смартфоне будет показывать, сколько друзей собрал игрок.

Сражения будут пошаговыми. Как говорят сами разработчики, битвы будут проходить в стиле Paper Mario и Mario & Luigi. Персонажи смогут атаковать как вблизи, так и на расстоянии, а также призывать различных существ.

South Park: The Game издаст THQ во второй половине следующего года на консолях и РС.

Для авторов с gamebomb.ru — спасибо за новость.

А также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анти-спам: выполните заданиеWordPress CAPTCHA