Разделение европейского сервера League of Legends

Разделение европейского сервера League of Legends
На протяжении последних пару месяцев мы работаем над планом действий по значительному сокращению количества проблем серверов, затрагивающих Европейскую платформу. И сейчас мы наконец-то можем поделиться нашими планами на счет стабильности в Европе.

В настоящее время служба PVP.net в Европе обслуживает сотни тысяч призывателей, играющих в League of Legends одновременно – это на порядок больше, чем поддерживает типичная многопользовательская среда! И хотя мы очень рады тем энтузиазму и страсти, что вы проявили к игре, это стало причиной осложнений, которые мы пытаемся решить. В частности, мы хотим уменьшить длину очередей входа в часы пик, ликвидировать нашу зависимость от американских серверов при переполнении и резко сократить количество непредвиденных простоев сервера.

По этим причинам, мы готовимся к расколу нашего европейского сервера на две новые платформы: «Западной Европы» и «Северной и Восточной Европы». Как только этот раскол будет завершен, ваш призыватель будет доступен только на платформе возле которой вы находитесь. Каждая из этих платформ будут в состоянии поддерживать такое же количество игроков, как теперешний европейский сервер, что значительно повысит качество предоставляемых услуг и откроет путь для дальнейшего роста.

В ближайшие недели мы будем присваивать игрокам новую платформу. Мы сделали все возможное, чтобы избежать разделения групп друзей, но если вы окажетесь недовольны назначенной платформой, мы сможем предоставить вам один бесплатный трансфер между этими двумя платформами вскоре после раскола.

Если у вас есть конкретный вопрос о расколе, на который не был дан ответ, пожалуйста, посетите Европейский FAQ. Если после визита вы обнаружите, что на ваш вопрос не ответили, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки.

Карта, относительно которой игроки будут разделены по серверам, показана выше.
А у европейских игроков есть своя версия разделения серверов)

Западный, Восточный и Гей сервера лиги легенд

А также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анти-спам: выполните заданиеWordPress CAPTCHA