Assassin’s Creed 3

Пока всё по графику. На обложке журнала Game Informer по праву красуются лица ассасинов, а именно: Эцио и Альтаира, а в центре внимания в июньском номере предстал Assassin’s Creed: Revelations – новый экшен/адвенчура проект, посвященный странствиям по ДНК-памяти Дезмонда и непрестанному многовековому противостоянию ассассинов и тамплиеров.

Ведущий разработчик, естесственно, Ubisoft Montreal, а помогает целая бригада французских студий: Ubisoft Annecy, Ubisoft Massive, Ubisoft Quebec, Ubisoft Singapore и Ubisoft Bucharest. Выход Assassin’s Creed: Revelations намечается на ноябрь текущего года на 3-х платформах – PC, PS3 и Xbox 360. Имеются некоторые сомнения относительно даты выхода ПК-версии, однако в пресс-релизе Ubisoft ничего об откладывании релиза на какой-то платформе не было сказано, следовательно можно надеятся на одновременный выход игры на всех платформах.

Масса информации по Assassin’s Creed: Revelations поступит в Интернет после выхода свежего номера GI. Сами Ubisoft на данный момент ограничивается лишь общим описанием игры. Assassin’s Creed: Revelations предстоит завершить похождения итальянского ассассина Эцио и дать конкретный ответ на многие вопросы, всплывающие в головах Альтаира и Дезмонда, – за них нам тоже дадут возможность поиграть. В 3-ей части Эцио простится с родной Италией и, идя путём Альтаира, отбудет в сердце Османской империи – стольный город Константинополь, где по-тихому тамплиеры стали стягивать свои армии.

Новые приспособления, оружие и акробатические трюки – будут в наличии. В довесок к этому в Assassin’s Creed: Revelations появится какой-то уникальный трюк, позволяющий «управлять» ДНК-памятью Дезмонда таким образом при помощи Анимуса заглядывать в его прошлое или будущее. Мультиплеер в Assassin’s Creed: Revelations останется – его расширят, доработают и укомплектуют массой новых персонажей, карт и режимов игры.

Официальная премьера Assassin’s Creed: Revelations должна произойти через месяц на E3 2011 – там она покажется в играбельном виде.

А также:

One Response to Assassin’s Creed 3

  1. Miner:

    неплохо бы к превью видео с трейлером и геймплеем игры прикреплять, которые точно есть на ютюбе, но искать лень

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анти-спам: выполните заданиеWordPress CAPTCHA