Архивы рубрики: Превью

Новая линейка (Lineage Eternal-Twilight Resistance) — видео геймплея

Новая линейка очень похожа на выходящую в мае диабло 3. Конечно тут нельзя использовать стены для убийства врагов, но намного лучше старого, надоевшего всем движка. Основа геймплея, как и в старой ла2, жесткое многочасовое вырезание мобов, повсеместный пвп режим и баталии 500 на 500 человек и более.

STALKER 2 выйдет в 2012 году

STALKER 2 выйдет в 2012 году

В конце июля газета «Комсомольская Правда» взяла интервью у Сергея Григоровича, основателя украинской студии разработчиков GSC World Publishing. Команда известна своей работой над постапокалиптическим шутером S.T.A.L.K.E.R и в настоящий момент занимается разработкой сиквела.

Григорович рассказал еще летом о том, что готовят разработчики в новой игре, как развивалась серия и поделился информацией о развитии игровой индустрии на постсоветском пространстве. Интервью, не получило широкого распространения по непонятным причинам. Как бы то ни было, только сегодня отрывки из интервью стали появляться в сети, в том числе на крупных международных порталах.

S.T.A.L.K.E.R 2 обещали выпустить в следующем году.

South Park: The Game от разработчиков Fallout: New Vegas

South Park: The Game от разработчиков Fallout: New Vegas

Разработчики Fallout: New Vegas, студия Obsidian трудится над новой ролевой игрой – South Park. В последнем номере журнала Game Informer появилось детальное описание игры.

Действие игры будет разворачиваться вокруг вашего персонажа, который будет пытаться вписаться в тусовку Сауспарка. Игра начинается в самом городе и затем быстро развивается в настоящее приключение.

Grand Theft Auto V (GTA 5) — Трейлер с русским переводом

Разделение европейского сервера League of Legends

Разделение европейского сервера League of Legends
На протяжении последних пару месяцев мы работаем над планом действий по значительному сокращению количества проблем серверов, затрагивающих Европейскую платформу. И сейчас мы наконец-то можем поделиться нашими планами на счет стабильности в Европе.

Assassin’s Creed 3

Пока всё по графику. На обложке журнала Game Informer по праву красуются лица ассасинов, а именно: Эцио и Альтаира, а в центре внимания в июньском номере предстал Assassin’s Creed: Revelations – новый экшен/адвенчура проект, посвященный странствиям по ДНК-памяти Дезмонда и непрестанному многовековому противостоянию ассассинов и тамплиеров.

Превью к Fable 3

Небольшое описание довольно долгожданного на ПК (на консолях игра весьма давно вышла) проекта.

Превью к Witcher 2: Assassins of the Kings

17 мая выходит одна из наиболее ожидаемых игр за последние несколько лет: Ведьмак 2.