Рагнарок Онлайн — Renewal. Записки бета-тестера. Часть 2.

Рагнарок Онлайн — Renewal. ЗБТ. Разбойник на гиене

5 сентября 2011 года — прошли выходные. Все субботу и воскресенье сервера активно падали и поднимались только на следующий день. Ну, хотя бы поднимались. Я успел докачать своего недомедиума до 45 уровня и даже получил ему Эдем-сет 3 уровня, истребив 10 бебиорков и пару сотен простых орков, пока искал бебиков.

Эдем сет дал неплохие плюшки и теперь рекомендую всем получать его как можно раньше, а именно с 12 уровня можно получить накидку, дающую 10% защиты от нейтральных атак, броню дающую бонус жизней, тапки с регеном и шапку… Шапка не дает ничего, кроме брони и бесит своим видом, но лучше, чем ничего.

Рагнарок Онлайн — Renewal. ЗБТ. Эдем сет III

Как можно заметить на скрине, на ЗБТ ламп становится все больше. Но деньги на морф добыть сложнее, чем получить 99 уровень.

Именно нехватка зеней и унылость кача тыквы на медиума побудили меня пойти по легкому пути. Отложить на время тыкву и качать рога. Сделать рогом денег и по-человечески наемниками прокачать тыкву.

Но, стоило мне создать вора, докачать его до 11 лвла, как повис Моррок (отвис в 10 утра 4 числа).  Тем не менее, маленький вор умудрился к 11 уровню заработать больше, чем тыкволинкер к 45.

Вора я решил качать, опираясь на ошибки тайквондиста, по рекомендациям разработчиков. Получив 12 уровень, сделал квест на эдем шмот и несколько попутных на опыт. На 20 уровне пошел качаться на бигфутов. С них падают дорогие, для нупа, лапы и по агильнику они не попадают. На 26 сделал сет второго уровня и несколько квестов по охоте на мобов, за что получил банок и быстро продвинулся до 40. На сороковом уровне пошел в деревню орков делать квест и тут ощутил все отличия недолинка и вора. И бебики быстрее искались и орки ни разу кровь не успели повесить и кач шел как по маслу. К тому же успел наворовать много сайфаров с леди и при получении райского костюма у меня было уже 120к зеней.

Не удержался я от искушения купить себе ездовую гиену. Она экономит винги и позволяет собирать паровозы/убегать от мобов. Хотя, как видно на первой картинке, выглядит не очень.

Брать профу рога я решил с 45 джоба, чтобы качнуть все нужные умения — кражу, уворот, хайд, дабл на максимум и противоядие (+отравление, как проходное). Набор лута достался простой: 10к зен (фигасе бабки с точки зрения линкера) и лут. А вот с квестом на уворот вышла пара косяков. Во-первых пароль нпс дали корявый (или ответы перепутали). Во-вторых я один раз умудрился сдохнуть, несмотря на наличие гиены. Но всеравно профу получил довольно быстро.

Рагнарок Онлайн — Renewal. ЗБТ. Аги-рог

На скрине видно трех матросов, что билд моего рога простой, как три зены. Много аги. Но, к сожалению, фли в реневале работает иначе. Если монстр намного выше уровнем, он всеравно будет попадать даже будь у перса 400 фли. Если же монстр вашего уровня, то все нормально и как раньше — к 58 уровню у меня осталось 300 нуб-банок из 750 и другие банки ни разу не покупал)

На 50х уровнях пошел качаться в байлан. Сначала на 3 этаж, потом на 4. Там даже нашел пати в виде аколитки Manik. Но… я сильно поверил в себя под бафами ако и умер в толпе марков, рыб-мечей и водяного. А после смерти, по закону подлости, повис на входе в подземелье. А ведь был отличный шанс быстро прокачаться на 5 уровне на водяных в патьке… Хотя, без зависаний это был бы не ЗБТ русского ро)

А также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анти-спам: выполните заданиеWordPress CAPTCHA