Русский клиент lol (league of legends). Часть 2.

Как я обещал в теме Скачать русский клиент Лиги Легенд (lol, league of legends) – зачем? делаю обзор скачаного чуда русской технической мысли. Делаю в несколько частей, так-как впечатлений много.

Часть вторая — попытки запуска. Даже удачные.

Первая часть обзора русского клиента league of legends

О чудо – не прошло и 2 часов настройки и патчей – клиент запустился и зашел на сервер.

Обзор клиента:

1. Добавлено 3 довольно страшных аватора, видеть которые конечно будут только владельцы русской версии клиента.

2. Магазин на английском, т.к. подгружается с офф сайта без подмены и перевода.

3. Профиль: стандартные скины почти всех героев заменены на фан-арт авторов клиента. В закладке чемпионы добавлена дополнительная фильтрация по направленности героев. Руны переведены. Masteries (таланты) – переведены.

Запустить кастом гейм с первой попытки не удалось – игра так и не началась. Пробуем еще раз. Со второй тоже отказался работать, провисев 5 минут в процессах. На третей попытке даже появился черный экран. Но мы не сдаемся!

Выключили полностью все связанное с клиентом, запускаем заново. Ошибка входа на сервер (Была ошибка при подключении к маэстро. Лига легенд будет завершена. Пожалуйста, попробуйте перезагрузить приложение.) и потом ошибка соединения с сервером. Проверяю нормальным официальным клиентом – все в порядке.

Запускаем снова русский клиент. Время между нажатием кнопки играть и запуском окна входа – минут 5… но не важно. Пробуем войти. Успешно и на этот раз даже полностью прогрузилось меню клиента и мы увидем, что у них есть свой радио-канал.

Четвертая попытка создать кастом гейм. Снова фейл. «Произошла критическая ошибка. Пожалуйста, попробуйте переподключиться». Параллельно проверял с другого компьютера обычным клиентом с аккаунта друга – я был в игре 15 минут.

Пробовал таториал – ноль реакции.

Перезагрузка компьютера, вход в пвп-клиент со второй попытки. Никаких измененеий.

Преположим что криво пропатчилась игра… бывает. Ставим на скачивание пропатченый до v1.3.50 инсталятор…

Скачался инсталятор. Попросил отключить антивирус при установке…

Установился, проверяем. Попытка обновиться. Неудачная конечно. Отменяем обновления и жмем играть. Ждем… ждем… ждем… за 7 минут ничего не произошло. Удаление процесса lol.bittorrent.exe помогло. С первого раза подключился к серверу. Создаем «свою игру». И она все таки работает!!11111
Надпись «миньоны были выпущены!» немного повеселила)
В целом игра с ботом за 18 минут не крашила, не лагала. Один раз умер – от дракона в лесу… думаю это единственный косяк клиента)

Плюсы:
+русский перевод, достаточно точный
Минусы:
-страшные самопальные скины (которые в самой игре естественно отсутствуют)
-проблемы с патчером
-проблемы с запуском
-проблемы с соединением с сервером
-корявые шрифты, которыми переведен клиент
-тормоза при запуске, тормоза во время работы клиента (по сравнению с офф-версией ощутимо)
-риск потери аккаунта

В общем, если с английским все плохо и улучшений не ожидается, то для нупа этот клиент самое то, если получится запускать. А если не лень поискать перевод или спросить у друзей, не нужен такой клиент.

Но если Вы всетаки решили попробовать – качайте инстал русского клиента lol по ссылкам на этой странице. Качать установленную версию не рекомендую.

P.S.: осталось только деинсталлировать это нечто, почистить риестр и надеяться, что мой пароль, введенный через их клиент, не украден.

А также:

2 Responses to Русский клиент lol (league of legends). Часть 2.

  1. Екатерина:

    Ну может, создатели исправятся, и мы все-таки поиграем в лолку с «по-русски»? Хотя, конечно, это точно не ближайшее будущее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анти-спам: выполните заданиеWordPress CAPTCHA