Русский клиент lol (league of legends). Часть 1.

Как я обещал в теме Скачать русский клиент Лиги Легенд (lol, league of legends) – зачем? делаю обзор скачаного чуда русской технической мысли. Делаю в несколько частей, так-как впечатлений много.

Часть первая — до запуска.

1. Клиент скачался довольно быстро – средняя скорость 500-600 кб/с, но после скачивания патчер начал докачивать еще 298,49 мб, что не радует… Последние 2 мб скачивались раз, наверное, 100, каждый раз сбрасывая на 297 Мб…

Как оказалось – это очередная проблема клиента, решается в настройках галочкой «потверждать скачивание обновлений» и отказом от них при запуске.

2. Патчер:

-есть новости с русского сайта обзора Lol, непереведенные стандартные новости офф сайта лол, «полезные ссылки» на калькуляторы и форумы

— страница о создателях радует нас лилово-сине-белым текстом, читать который невозможно, даже если хочется

— кнопка изменения – чтобы мы знали, что коммунизм скоро таки наступит

3. Настройки в патчере:

— можно поменять цвета подсветки персонажей врага и своих

— вернуть назад нормальный арт игры (Данная операция необратима!!111расрас)

— исправления – если клиент крашит так, что не работает совсем – мы можем сами попытаться исправить косяки, внеся правки в свой риестр, что я бы на Вашем месте делать не стал, не зная, что именно Вам внесут в риестр.

— можно настроить производительность изменяя сглаживание, шейдеры, анизотропную фильтрацию, «подсвечивать каждый пиксель»

4. Нажимаем кнопку «Играть» и тупим… уже минуты 3 тупим, клиент не запускается. В процессах висит lol.bittorrent.exe – естественно для того, чтобы сделать нашу игру лучше, а вовсе не для того, чтобы беспалева раздавать клиент без нашего ведома.

После снятия процесса lol.bittorrent.exe принудительно, клиент всетаки запустился по нажатию кнопки «играть».

5. Щелкая «сменить фон меню» можем полюбоваться фан-артом от создателей. При попытки зарегистрировать новый аккаунт мы конечно же попадаем на европейский сервер через реферальную ссылку владельцев клиента и сайта lol-game. А Вы как думали?)

6. При попытке логина естественно появилась надпись «Версия клиента отклонена сервером». Пробую «исправления» в настройках (конечно сделав бекап риестра), мне сообщают, что у меня оказывается «Ваша операционная система использует неверную локаль. Вы хотите ее исправить?». Исправить не удалось, ай-ай-ай… наверное потому, что у меня лицензионная винда, а не так презираемая создателями русского клиента LOL сборка зверя.

Пробую запустить без «необязательных исправлений». Выдало ошибку подлючения отключение клиента лиги легенд. На вторую попытку опять отклонило мою старую версию клиента. Что ж, займемся переименовыванием скачанных 7 патчей и ручным пропатчиванием игры. (почему нельзя выкладывать на торрент всегда обновленный клиент не спрашивайте – так надо). «переименовываем все файлы обновления в exe и запускаем по возрастанию версии», как рекомендует форум разработчиков. И не забываем закрывать каждый раз клиент (7 раз), который автоматом выскакивает при патче.

Патч RU-LOL_update_v1.3.50.exe выдал ошибку, что не может запустить свою установку.

RU-LOL_update_v1.3.51.exe был битым, а скачать новый не позволило ограничение депозита (спасибо разработчикам за депозит).

RU-LOL_update_v1.3.52.exe не обязателен, по словам самих разработчиков.

Продолжение следует…

Русский клиент lol (league of legends). Часть 2.

А также:

2 Responses to Русский клиент lol (league of legends). Часть 1.

  1. […] Первая часть обзора русского клиента league of legends […]

  2. Никита:

    думаю будеть интересно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анти-спам: выполните заданиеWordPress CAPTCHA