Описание Lee Sin, The blind monk (Ли Син, слепой монах)

Описание довольно интересного героя Лиги Легенд, слепого монаха Ли Сина.

Еще будучи юношей, Ли Син стремился стать призывателем. Его воля и усидчивость были несравнимо высоки, а его умения привлекли внимание самого Реджинальда Ашрама, на тот момент Верховного советника Лиги. Обучаясь в Arcanum Majoris, Ли Син был разочарован неспешной программой обучения, принятой для обычных студентов. Он проводил всё своё свободное время, изучая глубины магии призыва, чтобы попытаться выпуститься быстрее. Он сильно продвинулся в изучении тайных знаний, затмив прочих студентов. По всем признакам он мог стать одним из величайших призывателей Лиги, если бы не ужасная ошибка. Слишком нетерпеливый Ли Син захотел испытать свои способности, призвав зверя из Чумных Джунглей. Однако призвал он маленького мальчика, причем… по частям. Он даже не успел толком посмотреть мальчику в глаза, прежде чем тот упал на пол безжизненной массой. В ходе расследования стало известно, что откатом от ритуала уничтожило и деревню мальчика.

Лига готова была закрыть глаза на проступок многообещающего студента, но сам себя Ли Син простить не смог. Он покинул Институт и отправился к Седзинскому Монастырю в вечное затворничество, поклявшись никогда больше не использовать магию. Несколько лет спустя он, надеясь искупить своё преступление жертвой, он поджег себя в протест Ноксианской оккупации Ионии. Он выжил после многонедельного истязания огнем. Это подняло дух ионийцев, и они победили в матче Лиги, однако за всё это время в огне глаза его полностью выгорели. Ли Сина чтали почитать как спасителя, и он воспрянул духом, а вместе с тем — и его воля действовать. Он присоединился к Лиге Легенд, чтобы продолжить своё искупление потом и кровью, единственным имуществом настоящего монаха.

“Действия одного могут расколоть мир, но старания многих могут его восстановить.” -Ли Син.

Статы:

Урон 55.8 (+3.2 / за уровень)
Здоровье 428 (+85 / за уровень)
Энергия 200 (+0 / за уровень)
Скорость движения 325
Броня 16 (+3.7 / за уровень)
Защита от магии 30 (+1.25 / за уровень)
Восстановление здоровья 1.25 (+0.14 / за уровень)
Восстановление энергии 50 (+0 / за уровень)

Абилки:

  • Flurry (пасивка) — После использования способности, следующие две автоатаки получают 50% скорости и восстанавливают по 15 энергии.
  • Sonic Wave / Resonating Strike — 1)Sonic Wave: Чтобы обнаружить расположение своих врагов, Ли Син выпускает волну звука, нанося 50/80/110/140/170 +1*(AD с предметов) физического урона первому врагу на её пути. Если Звуковая Волна попадает, Ли Син может применить Resonating Strike в течение следующих 3 секунд.
    2)Resonating Strike: Ли Син перемещается к врагу, пораженному Sonic Wave, нанося 50/80/110/140/170 +1*(AD с предметов) +0,1*(потерянное здоровье врага) физического урона.
  • Safeguard / Iron Will — 1)Safeguard: Ли Син перемещается к союзнику, защищая обоих от 40/80/120/160/200 +0,8*AP урона. Если щит пробивается, половина стоимости в энергии возвращается. После использования Safeguard Ли Син может использовать Iron Will в течение 3 секунд.
    2)Iron Will: Даёт на 5 секунд lifesteal и spell vamp на 5/10/15/20/25%, и armor на 10/15/20/25/30.
  • Tempest / Cripple — 1)Tempest: Ли Син ударяет по земле, нанося 60/95/130/165/200 +1*(AD с предметов) физического урона и раскрывая невдимых противников противников в радиусе. При попадании по врагу, Ли Син может использовать cripple в течение 3 секунд.
    2)Cripple: Ли Син замедляет скорость перемещения и атаки врагов, задетых Tempest на 4 секунды на 30/37,5/45/52,5/60%. Характеристики восстанавливаются постепенно за время действия.
  • Dragon’s Rage — Ли Син бьет ногой с разворота, нанося 200/400/600 +2*(AD с предметов) физического урона и откидывая назад цель и врагов, с которыми она столкнется. Враги, с которыми сталкивается цель ненадолго поднимаются в воздух и получают такой же урон.

А также:

One Response to Описание Lee Sin, The blind monk (Ли Син, слепой монах)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анти-спам: выполните заданиеWordPress CAPTCHA