Гайд по Veigar, Master of Evil (Вейгар)

Руководство по игре одним из наиболее сильных(в умелых руках) магов в Лиге Легенд.

У большинства, йордли не вызывают при упоминании ужаса. Часто рассматриваются с некоторой веселостью. Время от времени, однако, йордль становится настолько плоим, что несмотря даже на малый рост, внушает ужас в сердца других. Вейгар — подлинный мастер искусств  темной магии, что делает его одним из самых страшных колдунов на Валоране. Вейгар был одним из редких йордли, кто решил торговать с внешним миром. Заключенный в город-государство Ноксус в течение многих лет, Вейгар медленно сходил с ума в отрыве от своего народа. В конце концов он сбежал, но вместо возвращения в Бандл-Сити, он начал искать опеки у других мастеров темной магии по всей стране. Теперь он стремится положить конец всем конфликтам на Валоране. Поставив все города-государства на колени, независимо от принадлежности. »Кто говорит, что зло должно приходить с ужасающим видом?»

Описание скиллов:

Equilibrium — стартовая пассивка, которая увеличивает мана-реген на 0.75% за каждый 1% от затраченной маны.

Baleful Strike — пассивно: на весь бой увеличивает АП Вейгара на 1/2/3/4/5 после убийства вражеского героя.

активно: наносит 80/125/170/215/260+0.6*АП урона и даёт +1 АП если враг умирает.

Dark Matter — После 1.2 секунд, в выбранныю зону падает метеор, нанося 120/170/220/270/320+1*АП урона.

Event Horizon — Veigar вращает пространство вокруг выбранной зоны на протяжении 3 секунд, оглушая всех кто попытается выйти за границу на 1.5/1.75/2.0/2.25/2.5 секунд.

Primordial Burst — Наносит вражескому герою урон в размере 250/375/500+1.2*АП+80% АП цели.

Таланты:

Распределение мастерис у Вейгара

Руны:

Красные: Greater Mark of Insight (+0,95 проникающей способности магии)

Синие: Greater Glyph of Force (+0,17 АП за уровень (3,06 АП на 18 уровне) )

Желтые: Greater Seal of Clarity (+0,065 мана-рег/сек за уровень (+1,17 на 18 уровне) )

Квинтэссенция: Greater Quintessence of Force (+0,43 АП за уровень (+7,74 на 18 уровне) ) или Greater Quintessence of Insight (+1,89 проникающей способности магии)

Способности:

Есть три жизнеспособные комбинации:

  1. Ghost (ускорение) и Flash (блинк);
  2. Ignite (поджигание) и Exhaust (замедление);
  3. Clairvoyance (снятие негативных эффектов) и Teleport (телепортация к любому союзному юниту на карте(кроме героев).

Порядок прокачки умений:

  1. Baleful Strike
  2. Event Horizon
  3. Baleful Strike
  4. Dark Matter
  5. Baleful Strike
  6. Primordial Burst
  7. Baleful Strike
  8. Event Horizon
  9. Baleful Strike
  10. Event Horizon
  11. Primordial Burst
  12. Event Horizon
  13. Event Horizon
  14. Dark Matter
  15. Dark Matter
  16. Primordial Burst
  17. Dark Matter
  18. Dark Matter

или:

  1. Baleful Strike
  2. Event Horizon
  3. Baleful Strike
  4. Dark Matter
  5. Baleful Strike
  6. Primordial Burst
  7. Baleful Strike
  8. Event Horizon
  9. Baleful Strike
  10. Event Horizon
  11. Primordial Burst
  12. Dark Matter
  13. Dark Matter
  14. Dark Matter
  15. Dark Matter
  16. Primordial Burst
  17. Event Horizon
  18. Event Horizon

Наиболее перспективная сборку артефактов:

Артефакт который НИКОГДА нельзя брать:

Ну вот в принципе и всё, в заключение надо сказать что грамотный Вейгар способен убить любого врага с прокаста.

А также:

4 Responses to Гайд по Veigar, Master of Evil (Вейгар)

  1. Анонимус:

    Шикарный гайд. Автор ни разу не нуб =)

  2. admin:

    Ну я думаю по описанию скилов можно понять, что гайд устарел минимум на полгода, не?

  3. Poer:

    Гайд слабоват, айтемы вообще не катят имхо

  4. admin:

    Напишите лучше — я с радостью повешу его на этой странице с указанием Вашего авторства =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анти-спам: выполните заданиеWordPress CAPTCHA