Гайд по Warwick, The Blood Hunter (Варвик)

Небольшое руководство по игре самым лучшим «лесником» и почти самым лучшим ганкером в Лиге Легенд.

Будучи человеком, Варвик был обучен Алхимиком Зауном а затем завербован в качестве наемника Ноксийской армии на войну против Ионии. Алхимический гений, он стал известен как Смертоносец, неся врагам смерть и разрушения. Прячась в своей лаборатории, он не чувствовал ответственность за погибшихот его рук. В конце концов Сорака, наделённая силой богов, решила пожертвовать своей божественностью чтобы проклясть Варвика. Она хотела, чтобы он чувствовал отвращение, глядя в зеркало, видя воплощение чудовища которым он стал, монстр с руками по локоть в крови… Сорака прокляла его, сделав его оборотнем, диким убийственным зверем.Что Сорака не могла предвидеть, это того что Варвик будет упиваться своим новообретенными способностями. Повернувшись спиной к его прошлой человеческой природе, Варвик теперь упивается своей физической силой и жаждой крови в качестве наемника на полях боя. Как оборотень (свой человеческий облик Варвик не использует более) он является противоестесственным хищником. Его огромные когти способнывы резать врагов на куски, кровь и боль жертв придаёт ему сил и исцеляет его раны. Но самое страшное происходит когда он прыгает на врага, как животное, когда его добыча попадает под шквал молниеносных ударов ужасных когтей.  Мало кто может скрыться от оборотня, особенно когда он ловит запах крови и его голод поглощает его. Так Варвик был физически преобразован, однако это только воплотило то кем он всегда и был, кровожадным хищником.

Способности:

  • Eternal Thirst — Каждая атака Варвика исцеляет его на 6/12/18 единиц здоровья. Каждая успешная атака по одной и той же цели удваивает получаемое исцеление.
  • Hungering Strike — Наносит врагу урон в размере 75 / 125 / 175 / 225 / 275 (+1*АП) и 8 / 11 / 14 / 17 / 20% от максимального здоровья цели (% от здоровья работает только на вражеских героях), и исцеляет Варвика на 100% от нанесённого урона.
  • Hunters Call — Уорвик испускает рык, вдохновляющий союзников. Это повышает скорость атаки Варвика на 40/50/60/70/80% на 10 секунд. Все союзные герои получают 50% бонуса.
  • Blood Scent — Варвик чует вражеских героев, чьё здоровье ниже 50% на расстоянии 1,500 / 2,300 / 3,100 / 3,900 / 4,700от него; При обнаружении такого героя скорость передвижения Варвика возрастает на 20 / 25 / 30 / 35 / 40% .
  • Infinite Duress — Варвик прыгает на вражеского героя,оглушая его на 1.7 секунды. Пока длится оглушение, Варвик наносит цели 5 ударов мощность каждого из которых равна 33% от его АД + 40/60/80. Каждый из ударов имеет увеличенный на 30% бонус вампиризма.

Руны:

Красные: 3 штуки Greater Mark of Desolation (+1,66 пробивания брони) и 6 штук Greater Mark of Insight (+0,95 проникновения магии)

Желтые: Greater Seal of Resilience (+1,41 брони)

Синие: Greater Glyph of Shielding (+0,15 устойчивости к магии за уровень (2,7 на 18 уровне) )

Квинтэссенция: Greater Quintessence of Desolation (+3,33 пробивания брони)

Артефакты:

Стартовый набор:

х2

Наилучший набор для скорейшего выноса врага:

Раскладка навыков:

Распределение мастерис у warwick

Наилучшее сочетание способностей:

Порядок прокачки умений:

1 и 3 уровни:  Hungering Strike

2 и 4 уровни:  Hunters Call

5 уровень:  Blood Scent

6 уровень:  Infinite Duress

Дальнейший порядок определяется самим игроком, только не забывать на 11 и 16 уровнях поднять Infinite Duress, в остальном полный полёт фантазии :) .

Самая эффективная последовательность применения умений:

Hunters Call+Infinite Duress+Hungering Strike (если уже собран артефакт Madred’s Bloodrazor эта комбинация снимет 60-70% здоровья любому герою, даже самым «толстым» танкам)

А также:

One Response to Гайд по Warwick, The Blood Hunter (Варвик)

  1. […] Shaco, Sion, Sona, Swain, Teemo, Tristana, Tryndamere, Twisted Fate, Udyr, Urgot, Vayne, Vladimir, Warwick, […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анти-спам: выполните заданиеWordPress CAPTCHA