Гайд по Kennen, The Heart of the Tempest (Кеннен)

Гайд по игре Кенненом.

Описание героя тут

Порядок прокачки скиллов:

Учитывая что имеется несколько стилей игры за Кеннена, есть несколько способов прокачки. Но при всем этом

разнообразии первые уровни фарма/ганка на линии будут сопровождаться одним и тем же скилл-билдом

  1. Thundering Shuriken
  2. Electrical Surge
  3. Electrical Surge
  4. Thundering Shuriken или Lightning Rush
  5. Thundering Shuriken или Lightning Rush
  6. Slicing Maelstrom

Потом, если предполагается игра как мага-саппорта то качаем все равномерно, делая упор на Electrical Surge, а играя за гибрида мы так же делаем упор на Electrical Surge но так же Lightning Rush дожен доминировать над Thundering Shuriken, которое должно служить только для нанесения марки.

Итем-билд:

АП сборка:

На лайн мы идем с Doran’s Shield и Health Potion, предполагается что это самый оптимальный вариант. Разберем другие старт-итемы которые используют вообще:
Ruby Crystal такой же доранс шилд только дороже и не дает регенерации хп. считается нубством.. и правильно, для кеннена на лайне скорости будет хватать от lightning rush. Doran’s Ring или Doran’s Blade кольцо конечно даёт +10 к АП.. но еще мана реген >> фэйл, а лайфстил не нужен.
Вообще Doran’s Shield позволяет дольше стоять на лайне, и ходить к друзьям, не возвращаясь к фонтану.

Core

Всё таки нам когда-нибудь придется вернуться на базу и что нибудь купить. Самое время купить Boots of Speed, дальше приобретаем составные Rylai’s Crystal Scepter, порядок покупки ингредиентов определяете сами, не хватает здоровья — Giant’s Belt если урона — Blasting Wand. Почему Rylai’s Crystal Scepter? Даёт нам все о чем мы даже и не мечтали, АП, здоровье и крутую пассивку.
Далее предстоит выбор сапога. Я склоняюсь к Boots of Swiftness, это подходит под мой стиль игры, с замедлением от Rylai’s Crystal Scepter убежать от нас практически невозможно.
Есть вариант собрать Sorcerer’s Shoes, который даёт нам меньше скорости бега, но наши умения игнорируют 20 маг. защиты противника. То есть на одной чаше весов скорость, а на другой чуть больший урон от умений, весы у всех разные, и у меня перевешивает та чаша, на которой скорость.
Следующий предмет, который входит в core это , огромный прирост к АП, и способность крутая. Если замес статичный (о видах замесов я расскажу подробнее в тактике), то эта способность нам дает безболезненно скаставать ульт в самом пекле.

Предметы, которые можно собрать после

Обычно к этому времени партия уже подходит к концу. И вот post-core предметы, которые будут актуальны в игре:
Void Staff игнорирование маг. брони, АП. К концу игры становится более чем актуальным
Abyssal Scepter АП, маг. защита, и аура, понижающая маг. защиту противников на 20. Всё это нужно Кеннену.
Zhonya’s Hourglass да-да, вторая штука. Ещё больше АП никому не помешает.

Предметы, которые так же актуальны Кеннену, но идут как опция

Mejai’s Soulstealer Опция, потому что не в каждой игре он нужен. А так стэки — опасная афера.
Haunting Guise Маленькая цена — маленькие бонусы. Есть смысл покупки только в начале игры.
Spirit Visage если уж все совсем плохо.

Гибрид билд

Да, он имеет смысл быть. Первая причина — марки могут наносится с руки, вторая причина — хороший прирост атаки, третья причина — когда заканчивается энергия АП Кеннен становится бесполезным, в то время как Кеннен гибрид наносит неплохой урон даже без нее. Но все же чисто в АД я уходить не собираюсь, потому что изначально Кеннен — маг, но все же немного ДПС ему не помешают.

Старт-закуп

Мой выбор остаётся неизменным Doran’s Shield и Health Potion, но если у вас очень высокое самомнение то.. зачем вы вообще читаете этот гайд!?!? DaggerHealth Potion этот закуп повышает способность харасить и становится легче добивать крипов.

Core

Здесь выбор ботинка становится легче. Berserker’s Greaves онли, ибо скорость атаки. Именно она нам нужна для быстрого наложения марок. Вторым артефактом идет Guinsoo’s Rageblade, скорость атаки и АП, для гибрида лучше не придумаешь. Hextech Gunblade завершает нашу core-сборку, повышая наш урон как с руки так и со спеллов, к тому же он даёт вкусный лайфстил.
++~ 4000 монет.

Post-core

Nashor’s Tooth скорость атаки, АП, резка кулдауна, ДАЖЕ МАНА РЕГЕН, то есть мечта каждого Кеннена
Trinity Force спорный артефакт, но я решил включить его в пост-кор, потому что он даёт бонусы ко всем параметрам, нужным кеннену.
Madred’s Bloodrazor чисто дпс-артефакт.

Masteries & Summoner spells & руны

Summoner spells

флэш и экзост.

А также:

2 Responses to Гайд по Kennen, The Heart of the Tempest (Кеннен)

  1. Miner:

    бред, особенно про первую закупку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анти-спам: выполните заданиеWordPress CAPTCHA