Гайд для Twisted Fate, The Card Master (Хозяин карт) «От разработчиков Лиги Легенд»

Приветствую вас, призыватели,

Twisted Fate, the Cardmaster один из самых обаятельных, статных и стильных чемпионов в Лиге Легенд.

Для всех любителей Гамбита из Людей-Х! Twisted Fate — вот ваш выбор в Лиге Легенд!

У Twisted Fate хватает интересных билдов. Билды, описанные тут, направленны на Stacked Deck и усиленные атаки вместе с применением других скиллов для поддержания темпа атаки. Так как Twisted Fate не отличается большим количеством ХП и не обладает способностями к перемещению(кроме ульты), то необходимо крайне аккуратно подходить к выбору позиции. На узкой тропинке грамотное сочетание Stacked Deck и Pick A Card позволит наносить крайне высокий взрывной урон врагам. Также, способность быстро сообразить, когда выгоднее замедлить врага, применив Красную Карту, а когда застанить, используя Золотую Карту, крайне важна.

Два билда, описанные здесь, абсолютно противоположны в плане предметной направленности. При сборе на АП необходимы такие предметы как: Madred`s Bloodrazor, Sword of the Divine, Sorcerer`s Shoes, Stinger, Malady, Stark`s Fervor и даже с Void Staff, зависящим от сопротивляемости ваших противников. При сборе на АД необходимы такие предметы как: Last Whisper, Infinity Edge, Stark`s Fervor, The Bloodthirster и Youmuu`s Ghostblade.

Описание скиллов:

  • Wild Cards — способность в начале игры практически бесполезная (да и потом тоже): Твист выбрасывает перед собой конусом 3 карты, при чем угол довольно большой, так что реально в кого-нибудь попасть проблематично, каждая карта наносит урон 250+0.5*AP.
  • Pick A Card — выбор одной из 3-х карт: красная(наносит 90+0.4*AP урона и замедляет противников в радиусе взрыва на 50%), синяя(наносит 90+0.4*AP урона и восстанавливает ману столько же на сколько был нанесен удар) и желтая(наносит меньше дамага чем красная но больше чем синяя и станит врага на 2 секунды).
  • Stacked Deck (пассивка) — практически самая мощная атакующая способность Твиста: каждая 4-ая картра наносит на 155 + 0.5*AP больше урона (в сочетании с определёнными артефактами можно разогнать до +300 бонусного урона), также увеличивает скорость атаки на 10% и снижает кулдауны всех абилок на 20%.
  • Destiny — ульта, имеет двойное применение: при первом нажатии на карте становятся видны все без исключения вражеские герои, включая тех кто в невидимости на 6 секунд, при втором нажатии появляется возможность телепортироваться в любое место игровой зоны.

Порядок прокачки:

  1. Pick A Card
  2. Stacked Deck
  3. Stacked Deck
  4. Pick A Card
  5. Stacked Deck
  6. Destiny
  7. Stacked Deck
  8. Pick A Card
  9. Stacked Deck
  10. Pick A Card
  11. Destiny
  12. Pick A Card
  13. Wild Cards
  14. Wild Cards
  15. Wild Cards
  16. Destiny
  17. Wild Cards
  18. Wild Cards

Список рекомендуемых артефактов:
Boots of Speed и 3 Health Potions
Madred`s Bloodrazor(при сборке на АП) или Last Whisper(при сборке на АД)
Sword of the Divine(при сборке на АП) или Infinity Edge(при сборке на АД)
Stinger(при сборке на АП) или The Bloodthirster(при сборке на АД)
Stark`s Fervor
Void Staff(при сборке на АП) или Youmuu`s Ghostblade(при сборке на АД)

материал взят с официального сайта игры League of Legends

Также из своего опыта игры этим персонажем скажу что довольно жизнеспособно собирать его на скорость атаки, АД и взять в довесок Frozen Mallet(прибавит живучести и будет замедлять врага при каждой атаке, так что вообще фиг убежит кто).

А также:

3 Responses to Гайд для Twisted Fate, The Card Master (Хозяин карт) «От разработчиков Лиги Легенд»

  1. DJ:

    Играл твистедом, но недолго.
    Ева лучше)

  2. тф год:

    тф на ап решает

    гайка,межай,сорки,личбейн,рабаддон,жоня,войд

  3. […] Orianna, Poppy, Rammus, Renekton, Rumble, Shaco, Sion, Sona, Swain, Teemo, Tristana, Tryndamere, Twisted Fate, Udyr, Urgot, Vayne, Vladimir, Warwick, […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анти-спам: выполните заданиеWordPress CAPTCHA