Архивы рубрики: League of Legends

Гайд по Shaco, The Demon Jester (Шако, Демон-шут)

Гайд по Shaco, The Demon Jester (Шако, Демон-шут)

Шако (Shaco) идеальный джанглер, даже после всех порезок. Унего есть все для гангов: инвиз, прыжок, замедление, страх, иллюзия. К тому же ему не надо уметь много брони вначале, ведь у него есть коробки. Он с легкостью начинает в лесу без поддержки и берет 3 уровень раньше всех ~ 2.50 соло. А на 7 уровне, даже если все плохо и совсем нет эквипа, соло заберет дракона.

Urgot jungler — взлом клиента


Игрок умудрился взломать клиент и поставить куллдайн умений равный нулю. На 3 минуте игры у него уже вырезан весь лес и 4 уровень. Барона забрал за 3 секунды соло =)

Гайд по Teemo the Swift Scout (Тимо, Шустрый скаут)

Гайд по Teemo the Swift Scout (Тимо, Шустрый скаут)

Teemo старый герой и существует множество вариантов его «единственно правильной сборки». Гибрид, AD, AP… Но это все скучно. Я собираю хому как танка. Да да, на ютубе есть множество видео с названиями типа «teemo tank fail», но если подходить к делу серьезно, то у Тимо, как у танка много шансов сделать игру.
Главное преимущество такой сборки — неожиданность. Никто не ждет от маленького тонкого Teemo 4к хп, 130 регена и 200+ защиты от ад/ап, зачастую даже союзники, если играешь с рандомной командой. И даже когда видят танк-артефакты, стараются быстрее убить. Что собственно и надо танку — собрать весь урон на себя. А благодаря яду и грибам, киллы и ассисты сами придут, несмотря на отсутствие урона (15/2/21 — средние статы на такой сборке, если враги не проголосуют за «surrender» раньше).

100% вампиризм Ноктюрн (Nocturne — 100% lifesteal)

Гайд по Tristana, The Megling Gunner (Тристана – Канонир Меглингов)

Гайд по Tristana, The Megling Gunner (Тристана – Канонир Меглингов)
Тристана. Наверное, все игроки в лол знакомы с этой веселой няшечкой, которая, кроме того, отличный дамагер, который может хорошо пушить как центр, так и неплохо стоять по сторонам. Да это и понятно, учитывая ее пассивное умение Draw a Bead, увеличивающее дальность выстрела Вашего героя с каждым уровнем, и Rapid Fire, которое ускоряет атаку Тристаны 30% / 45% / 60% / 75% / 90% на 7 секунд. Но сегодня не об этом речь. Сегодня я предлагаю Вам собрать эту няшку на Ability Power или на гибрида. Ведь, если посмотреть на остальные умения Тристаны, то мы увидим, что они зависят от AP.

Гайд по Cho’Gath — The Terror of the Void (Чо’Гат — Ужас пустоты)

Гайд по Cho’Gath – The Terror of the Void (Чо’Гат – Ужас пустоты)
Я играю Cho’Gath совсем немного, как вы уже догадались, есть то, что держит меня в беспокойстве. Я хочу играть Gho’gath «обидно», но есть ряд проблем по которым так играть не получается.
Теперь, я знаю, что Gho’gath, как предполагается, танк. Когда я играю в обороне, я могу принять на себя много урона. Но, на мой взгляд, это далеко не так весело. Я знаю, что некоторые люди могут не согласиться и сказать, что играть обороне в равной степени, или больше лишает тебя удовольствия.
Я понимаю, что не все согласны с тем, что в наступление Gho’gath не работает, поэтому я объясню, проблемы, которые я смог найти.
Это правда, что Gho’gath имеет 4 атакующих способностей, но есть все еще большая проблема. Я могу сказать, что шипы из земли уникальная способность, чтобы преследовать врага и убить их с пиршеством. То есть, другими словами, вы должны каким-то образом преследовать противника. У него нет «замедлялки», но есть шипы, которые подкидывают противника и на немного замедляют его и нанося при этом урон, что дает вам шанс приблизиться к противнику. Молчание не делает ничего, чтобы заставить противника медленнее бежать (если это не Kassadin или тот, кто имеет способности к бегству), и его медленное передвижения, по моему мнению, суть проблемы.

975 Riot Point бесплатно без развода

Большинство игроков в LOL привыкли, что им навязывают рефссылки, обещая халяву и прочее при прокачке до 5 уровня. И знают, что это развод.

Но мало кто из них задумывается, как действительно можно получить бесплатно 975 RP.

Обзор нововведений League of Legends от 07.07.11 (Release Notes PVP.net v1.38.30)

Перевод от Salabar:

Release Notes PVP.net v1.38.30

В патчере PVP.net будет выбор Региона. Игроки смогут выбирать язык(English, German, French, Spanish и Polish) и регион (NA, EU West, EU Nordic + East) клиента.
Новый фильтр при создании и изменении имени призывателя
Исправлен баг со множеством всплывающих окон PVP.net
Обновлен UI отправки логов
Обновлен интерфейс Custom Game
Добавлена кнопка выхода Custom Games на этапе выбора чемпионов (не придется разлогиниваться).
Убрано предупреждение при выходе из Battle Training
Новый фильтр по чемпионам в профиле

Гайд по Jax the Grandmaster at Arms (Джакс, Мастер оружия)

Гайд по Jax the Grandmaster at Arms (Джакс, Мастер оружия)
Хотите НОГЕБАТЬ? Рубить триплы, кватры, пенты? И рубить не как Ката, запрыгнув в удачный замес в мидлгейме ультой, а инициировав этот замес, выходя с половиной здоровья из боя 1 против 3-5 противников? Не говоря уже о том, что в 3х3 карать любую команду и сниться польским школьникам в страшном сне?..
Нет? Тогда идите качать варвика в лесу и собирать сораку на ад! Остальные читайте дальше=)

Разделение европейского сервера League of Legends

Разделение европейского сервера League of Legends
На протяжении последних пару месяцев мы работаем над планом действий по значительному сокращению количества проблем серверов, затрагивающих Европейскую платформу. И сейчас мы наконец-то можем поделиться нашими планами на счет стабильности в Европе.