Гайд по ДоТе: герой Traxex The Drow Ranger.

Гайд по одному из героев ДоТы: Traxex The Drow Ranger.

История героя:
Traxex была квалифицированной лучницой на подземной родине – Underdark. От злых деяний своей семьи сошла с ума и сбежала во внешний мир, где присоединилась Сентинелям.

Великие светлые не оказывали доверия Traxex, и героине, раз за разом, приходилось сызнова доказывать свое доброе намерение и чистые помыслы.

Темная по происхождению лучница Traxex – превосходный охотник, владеющая навыками боя в совершенстве. Она изматывает противника ледяными стрелами и мешает заклинателям вершить магию.

Характеристики:
— 17 + 1,9
— 22 + 1,9
— 15 + 1,4
HP = 473
MP = 195
Armor = 2
MovSpd = 300
Damage = 40-51
Range = 625
скорость атаки — 1.7 сек, 22% IAS + 1.9% IAS*
дальность обзора: 1800/1700

Плюсы героя:
+ высокий ренж — атаки (625), позволяет стоять на линии, не получая ударов соперника. Харрас не дает сопернику прокачиваться, снимая значительную часть жизней и вынуждая оппонента тратить время на лечение.
+ Шаровой эффект скади, даже лучше. Это наши Frost Arrows.
+ АоЕ сайленс;
+ нет проблем с фармингом (собиранием денег);
+ отличная анимация атак;
+ прокачка и управление персонажа понятны даже начинающим игрокам.

Минусы героя:

— мало хит – пойнтов;
— недостаточно брони;
— уязвимость к гангам.

Скилы:

1)Frost Arrows


Замораживающая стрела, попадая в противника, останавливает его на 1,5 секунды, замедляет скорость атаки и бега на % в зависимости от уровня прокачки. Можно поставить на автокаст.
1. Скорость боя снижается на 5%, скорость движения на 10%
2. скорость боя снижается на 10 скорость движения на 20%
3. скорость боя снижается на 15 скорость движения на 30%
4. скорость боя снижается на 20 скорость движения на 40%
Это основной скилл персонажа — мастхев. Без него Дроу — не Дроу. Позволяет спасти союзника/сделать килл.
Мк:12
КД:0

2)Silence


Запрещает всем врагам в выбранной точке использовать заклинания. Помогает в одиночных и командных боях, может останавливать ченнелинг спеллы (у Vol’Jin , у Rylai Crestfall , а также Pudge и так далее).
Не забывайте, что на прочтение заклинания требуется время, которое враг может использовать для побега. Поэтому требуется удерживать врага и быстро реагировать на ситуацию.
АоЕ — 300. Манакост — 90мп. Кулдаун -15секунд.
1. Молчание на 3 секунды
2. Молчание на 4 секунды
3. Молчание на 5 секунды
4. Молчание на 6 секунды

3)Trueshot Aura.


Все дружественные юниты, имеющие дальнюю атаку, получают бонус к урону.

АоЕ – 600. Кулдаун — N/A, Манакост — N/A.
1. увеличивает урон на 7%;
2. увеличивает удар на 14%, 21%, 28%;
Этот скил не рекомендуется прокачивать с самого начала. Это связано с низким уровнем урона на первых уровнях. Для начала лучше потратить очки на прокачку таких навыков как сайленс. Это принесет больше пользы.
Есть смысл качать только в лейте, за каждый уровень скилла дается + 9-15 урона. Прокачка на усиление союзных крипов результатов не дает, так как она рассчитана только талона/некроманта.
Примечание: скилл увеличивает демедж только основного урона и ловкости. То есть +28% от рапиры мы не получим.

4)Marksmanship


Увеличивает ловкость Траксы. Манакост: пассивное умение. Кулдаун: пассивное умение.
Спелл делает персонажа одним из злейших дамагеров.
1) +15 ловкости
2) +30 ловкости
3) +45 ловкости

СО:
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)
11)
12)
13)
14)
15)
16)
17-25)

ИО:
Стартовый закуп — по первому приходу на базу или же прям на лайне покупаем далее дособираем 2<3х затем досбираем и:

Этот простой набор решит основную проблему Траксы — выживание. Очень полезная вещь, она поможет фармить без опасений, что будешь загнан, более того, теперь можно и самому кого-либо загнать, избежав ганга.

один из лучших артефактов для персонажа. Дает оптимальный набор бонусов к атаке, ловкости, уклонению, улучшить выживаемость. Траксе также рекомендован амулет выживания для того, чтобы нафармить на бабочку.

приобретается, если в наличии есть бабочка и игра затянулась. При имеющейся скорости атаки с данным артефактом частота критов возрастает, и Тракс превращается в сурового оборзевшего дамагера, а если собрать два таких артефакта… :evil::evil:

приобретается если против вас играют такие же злые агилити, собравшие бабочку и наделенные пассивным уклонением. При скорости атаки Тракс, частота микробашей увеличится в значительной степени, что не помешает нашему персонажу.

этот артефакт находка, если вы столкнулись с злыми дизейблерами. Он даст вам 5-10 секунд неуязвимости к магиям. За это время можно успеть нехило и молниеносно навалять противнику.
— если против вас нюкеры то можно собрать и его,но лучше бкб
— при нашем дамаге илюзии будут тоже нехило херачить,+мс,дамаг

здесь придется выбирать между орбом или лл. Лично я предпочел бы орб. Ваш выбор – ваша воля. Попробуйте, сравните, что больше будет вам по душе.

дает пресловутые, но очень нужные в нашем случае ХП, реген. Если и собирать, то в лейте, когда игра затянулась. В другом случае в этом артефакте нет острой необходимости.

скорость атаки на уровне — оставим противника без манны!

некоторые игроки практикуют для Траксы мидас. Однако сам считаю, что 2000 –это слишком дорого для 30% ас и активки.

можно собрать за 3,5 секунд дизейбла, и в результате увеличим шансы навалять врагу.

прекрасный артефакт для Траксы. Дает ловкость, а с ней атаку и + к силе, разуму. Вместе с имеющейся ультой и этим мечом 45+40 = 85 ловкости. Умножаем на 2,5 получаеться приблизительно 212 без учета плюсов и родной ловкости

Что не нужно собирать:
— зачем у нас есть свой такой же,если кто-то скажет что наш родной требует маны а этот нет-поверьте это бред.
— нам важна не просто скорость атаки,а ловкость,которую нам вполне даёт бабочка.ну а броня тоже прибавиться от ловкости
— no comments
— повторяю что нам важна ловкость и от неё скорость атаки,а не просто скорость атаки.
— О_О ману некуда девать???

вот пару окончательных сборок:


Тактика:

Эрли гейм:
Лучше идти с напарником ввиду низкого уровня ХП. В этой стадии Тракс – лучший саппорт: колд стрелы+сайленс. Если против нас на коридоре стоит melee герой – используем харрас, не давая времени на передышку. Как только враг приближается к нашим крипам бьем его ледяными стрелами (через R). Таким образом мы нападаем, оставаясь «вне поля зрения» для крипов противника. Не ставьте стрелы на автокаст, у Тракс мало ХП, а когда будем стрелять по героям — нас загрызут крипы.

Если же мы стоим со злым нюкером, держимся под вышкой, не забываем ластхитить. Если враг допустил ошибку, и залез под вашу вышку — «кормим» его колд стрелами аж до самой его вышки. В радиус атаки вышки лучше не лезть. Таскаем себе курицой Ancient Tango of Essifation/Flask of Sapphire Water по надобности.

Если же наш противник почти не допускает ошибок и очень назойлив, то просим команду о помощи. Если враг уже ушёл под свою вышку, то за ним лучше не бежать, а остаться на фарме. Потому что мы, убив его сами будем без ХП, и нам надо будет уйти хиляться. А оставшись на линии, можно набрать больше денег и опыта, чем бегая туда — сюда.
С получением Marksmanship чувствуется улучшения фарма. Если нас харрасят, постоянно гангают, — уходим в лес. Не забываем про варды, ведь команда противников догадается, где вы, и на вас будут проводить регулярные охоты. ( В поисках Немо^^).

Мид гейм:

Командные пуши/дефы. Наша задача в бою не танковать, никогда 1 в бой не лезьте. После начала замеса, когда противники «разогреваются» на танках, выбегайте и кидайте сайленс в толпу врага. Пытайтесь зацепить молчанкой главных раскастеров противника. Запомните, кастинг тайм сайленса примерно 0.5 секунд, поэтому в случае одиночного ганга, старайтесь кидать сайленс «на ход». Не забываем про фарм в лесу, это стабильный доход, а с вардами — безопасный. Всегда помогаем гангающим союзникам, ведь наши стрелы — мощный слоу (40% мувспида — это не хухры-мухры). Также помогаем спастись нашим али.

Лэйтгейм:
С буризой вы в состоянии снять любого героя. Работайте в команде командой, если вы уже одеты. Не забывайте, Тракс – не танк, не стоит бросаться на амброзуру грудью лучницы. Нападать на врага нужно только тогда, когда танки уже держат удар. Более чем вероятно, что вы — враг номер один из-за молчанки, замедления и высоким уровнем повреждения. Если Вы используете лотарку, подумайте о команде, перед лотаром киньте сайленс на мага или станера противников. Не забывайте цель игры – Трон, Дерево. Это должно всегда быть первичной целью. Ни в коем случае не бегайте по одному даже в лес, ведь там могут стоять вражеские варды. А ведь 5*4 у вражин больше шансов удачного пуша
.

Гайд по одному из героев ДоТы: Traxex The Drow Ranger.

История героя:
Traxex была квалифицированной лучницой на подземной родине – Underdark. От злых деяний своей семьи сошла с ума и сбежала во внешний мир, где присоединилась Сентинелям.

Великие светлые не оказывали доверия Traxex, и героине, раз за разом, приходилось сызнова доказывать свое доброе намерение и чистые помыслы.

Темная по происхождению лучница Traxex – превосходный охотник, владеющая навыками боя в совершенстве. Она изматывает противника ледяными стрелами и мешает заклинателям вершить магию.

Характеристики:
— 17 + 1,9
— 22 + 1,9
— 15 + 1,4
HP = 473
MP = 195
Armor = 2
MovSpd = 300
Damage = 40-51
Range = 625
скорость атаки — 1.7 сек, 22% IAS + 1.9% IAS*
дальность обзора: 1800/1700

Плюсы героя:
+ высокий ренж — атаки (625), позволяет стоять на линии, не получая ударов соперника. Харрас не дает сопернику прокачиваться, снимая значительную часть жизней и вынуждая оппонента тратить время на лечение.
+ Шаровой эффект скади, даже лучше. Это наши Frost Arrows.
+ АоЕ сайленс;
+ нет проблем с фармингом (собиранием денег);
+ отличная анимация атак;
+ прокачка и управление персонажа понятны даже начинающим игрокам.

Минусы героя:

— мало хит – пойнтов;
— недостаточно брони;
— уязвимость к гангам.

Скилы:

1)Frost Arrows


Замораживающая стрела — при попадании в противника останавливает на 1,5 секунды или замедляет скорость атаки и бега на определенный %, зависящий от уровня прокачки. Возможен автокаст.
1. Скорость боя снижается на 5%, скорость движения на 10%
2. скорость боя снижается на 10 скорость движения на 20%
3. скорость боя снижается на 15 скорость движения на 30%
4. скорость боя снижается на 20 скорость движения на 40%
Это основной скилл персонажа — мастхев. Без него Дроу — не Дроу. Позволяет спасти союзника/сделать килл.
Мк:12
КД:0

2)Silence


Запрещает всем врагам в выбранной точке использовать заклинания. Помогает в одиночных и командных боях, может останавливать ченнелинг спеллы ( У Vol’Jin , У Rylai Crestfall , У Pudge и так далее).
Не забывайте, что заклинание требует некоторого времени. У врага остается время на побег. Прежде, чем применить, тщательно рассчитывайте.
АоЕ — 300. Манакост — 90мп. Кулдаун -15секунд.
1. Молчание на 3 секунды
2. Молчание на 4 секунды
3. Молчание на 5 секунды
4. Молчание на 6 секунды

3)Trueshot Aura.


Все дружественные юниты, имеющие дальнюю атаку, получают бонус к урону.

АоЕ – 600. Кулдаун — N/A, Манакост — N/A.
1. увеличивает урон на 7%;
2. увеличивает удар на 14%, 21%, 28%;
Качать скилл в начале – бесполезно. Это связано с низким уровнем урона на первых уровнях. Для начала рекомендуется тратить очки на прокачку таких навыков как сайленс. Это принесет больше пользы.
Есть смысл качать только в лейте, за каждый уровень скилла дается + 9-15 урона. Прокачка на усиление союзных крипов результатов не дает, так как она может усилить только талонам/некромантам.
Примечание: скилл увеличивает демедж только основного урона и ловкости. То есть +28% от рапиры мы не получим.

4)Marksmanship


Увеличивает ловкость траксы. Манакост: пассивное умение. Кулдаун: пассивное умение.
Спелл делает персонажа одним из злейших дамагеров.
1) +15 ловкости
2) +30 ловкости
3) +45 ловкости

СО:
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)
11)
12)
13)
14)
15)
16)
17-25)

ИО:
Стартовый закуп — . По первому приходу на базу или же прям на лайне покупаем . Далее собираем 2<3х , а затем и . – Этот простой набор решит основную проблему Траксы — выживание. Очень полезная вещь, она поможет фармить без опасений, что будешь загнан, более того, теперь можно и самому кого-либо загнать, избежав ганга.

— один из лучших артефактов для персонажа. Дает оптимальный набор бонусов к атаке, ловкости, уклонению, улучшить выживаемость. Траксе также рекомендован амулет выживания для того, чтобы нафармить на бабочку.
— приобретается, если в наличии есть бабочка и игра затянулась. При имеющейся скорости атаки с данным артефактом частота критов возрастает, и Тракс превращается в сурового оборзевшего дамагера, а если собрать два таких артефакта… :evil::evil:

— приобретается если против вас играют такие же злые агилити, собравшие бабочку и наделенные пассивным уклонением. При скорости атаки Тракс, частота микробашей увеличится в значительной степени, что не помешает нашему персонажу.


— этот артефакт находка, если вы столкнулись с злыми дизейблерами. Он даст вам 5-10 секунд неуязвимости к магиям. За это время можно успеть нехило и молниеносно навалять противнику.

— если в лагере противника нюкеры, то можно собрать и его, но лучше бкб.
— при имеющемся уровне демаджа, иллюзии будут очень эффективны, +мс, дамаг.
— здесь придется выбирать между орбом или лл. Лично я предпочел бы орб. Ваш выбор – ваша воля. Попробуйте, сравните, что больше будет вам по душе.
— Дает присловутые, но очень нужные в нашем случае ХП, реген. Если и собирать, то в лейте, когда игра затянулась. В другом случае в этом артефакте нет острой необходимости.
— скорость атаки на уровне — оставим противника без манны!
— некоторые игроки практикуют для Траксы мидас. Однако сам считаю, что 2000 –это слишком дорого для 30% ас и активки.

— можно собрать за 3,5 секунд дизейбла, и в результате увеличим шансы навалять врагу.
— прекрасный артефакт для Траксы. Дает ловкость, а с ней атаку и + к силе, разуму. Вместе с имеющейся ультой и этим мечом 45+40 = 85 ловкости. Умножаем на 2,5 получаеться приблизительно 212 без учета плюсов и родной ловкости.

Что не нужно собирать:
— есть свой такой же. Если кто-то скажет, что родной требует манны, а этот нет, поверьте, это бред.
— важна не просто скорость атаки, а ловкость, которую даёт бабочка. И броня прибавиться от ловкости.
— no comments.
— повторюсь, важна ловкость, от неё скорость атаки, а не просто скорость атаки.
— О_О ману некуда девать???

вот пару окончательных сборок:



Тактика:

Еарли гейм:
Дроу может стоять соло, но лучше идти с напарником ввиду низкого уровня ХП и того, что в этой стадии игры она — саппорт (колд стрелы+сайленс). Если против нас на коридоре стоит melee герой — харрасим его нипадеццки. Когда он подходит к крипам, жмём R и на него. Таким образом мы стреляем в него ледяной стрелой, а вражеские крипы не обращают на нас внимания. Важно: не ставьте стрелы на автокаст, у нас и так мало ХП, а когда будем стрелять по героям — нас загрызут крипы.

Если же мы стоим со злым нюкером, держимся под вышкой, не забываем ластхитить. Если враг допустил ошибку, и залез под вашу вышку — «кормим» его колд стрелами аж до самой его вышки. В радиус атаки вышки лучше не лезть. Таскаем себе курицой Ancient Tango of Essifation/Flask of Sapphire Water по надобности.

Если же наш противник почти не допускает ошибок и очень назойлив, то просим команду о помощи. Но, если враг уже ушёл под вышку, то за ним лучше не бежать, а остаться на фарме. Потому что мы, убив его сами будем без ХП, и нам надо будет уйти хиляться. А оставшись на линии, можно набрать больше денег и опыта, чем бегая туда — сюда.
С получением Marksmanship чувствуется улучшения фарма. Если нас харрасят, постоянно гангают, — уходим в лес. Не забываем про варды, ведь команда противников догадается, где вы, и на вас будут проводить регулярные охоты. ( В поисках Немо^^).

Мид гейм:
Тут начинаются командные пуши/дефы. Наша задача в бою не танковать, никогда 1 в бой не лезьте. После начала замеса, когда противники «разогреваются» на танках, выбегайте и кидайте сайленс в кучу вражин. Пытайтесь зацепить молчанкой главных раскастеров противника. Запомните, у сайленса есть примерно 0.5 секунд кастинг тайма, поэтому старайтесь кидать сайленс «на ход» (случаи одиночного ганга). Не забываем про фарм в лесу, это стабильный доход, а с вардами — безопасный. Всегда помогаем гангающим союзникам, ведь наши стрелы — мощный слоу (40% мувспида — это не хухры-мухры). Также помогаем спастись нашим алли.

Лэйтгейм:
С буризой вы в состоянии снять любого героя. Работайте с вашей командой, если же вы уже одеты. Не забывайте, вы дожны вести себя не как танк, а когда танки уже держат удар. Более чем вероятно, что вы — враг номер один из-за способности к молчанке, слоу и неплохим повреждениям. Если Вы используете лотарку, подумайте о команде, лучше перед юзом лотара кинуть сайленс на опасного мага или на станера противников. Не забывайте цель игры – Трон, Дерево. Это должно всегда быть первичной целью. Ни в коем случае не бегайте по одному даже в лес, ведь там могут стоять вражеские варды. А ведь 5*4 у вражин больше шансов удачного пуша.

автор гайда: Dotamir

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анти-спам: выполните заданиеWordPress CAPTCHA